啓新校長日誌

2021年12月15日(水曜日)

調理科二日目!2021:12:15:15:45:57

  •  
  • 友だち追加数

調理科も二日目は広島入り。

調理科は牡蠣小屋にて

広島名物牡蠣を味わいました!

広島牡蠣は身がでっかく、

プルップルでジューシー!

調理科としては味もしっかり勉強。

これからの料理に

活かせるかもしれませんね。

地元の名物を味わうことができるのも

学びの一つですね。

さらに夜はフルコーステーブルマナー。

味わうだけでなく、

味わう態度も学びます。

IMG_8319.JPGIMG_8320.JPG牡蠣小屋!

IMG_8331.JPGIMG_8332.JPGテーブルマナー!

PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • エアバスター
  • 同時双方向型オンライン授業
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加