2025年10月21日(火曜日)
1年生調理科実習!2025:10:21:19:16:28
調理科1年生2学期調理実習報告です。
・そうめん、鶏の唐揚げ、ポテトサラダ
・サンマの蒲焼き
・巻き寿司
・ジャガイモの皮むきテスト
だし巻き実技テスト等がありました。
生徒達は基礎技術を身につけ、
レベルアップしていますよ。
これからの成長が楽しみです!
2025年10月21日(火曜日)
調理科1年生2学期調理実習報告です。
・そうめん、鶏の唐揚げ、ポテトサラダ
・サンマの蒲焼き
・巻き寿司
・ジャガイモの皮むきテスト
だし巻き実技テスト等がありました。
生徒達は基礎技術を身につけ、
レベルアップしていますよ。
これからの成長が楽しみです!