啓新校長日誌

2025年10月29日(水曜日)

調理科2年生実習!2025:10:29:13:34:47

  •  
  • 友だち追加数

調理科2年生2学期からの実習報告。

2学期からの調理実習の様子です。

・人参のジュリエンヌ試験

・白身魚のカルパッチョ

・寄せ卵椀

・鯛のつみれ汁 

・豚の角煮等に挑戦!

課題の料理レベルも上がってきています。

技術を上げるためには、

向上心を持って挑戦です!

がんばれ、調理科2年生!

DSC05620.JPGDSC05625.JPGDSC05641.JPGDSC05708.JPGDSC05714.JPGDSC05702.JPGIMG_0102.jpgIMG_4344.jpgIMG_4541.jpg


PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校校長 TIKTOK
  • 啓新高校校長 Instagram
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加