啓新校長日誌

2020年6月 7日(日曜日)

蕎麦三昧!2020:06:07:16:50:12

  •  
  • 友だち追加数

今日は清々しい天気!

こんな日のお昼は

のどごしツルッと

冷たいおろし蕎麦。

ハピリン1階にある

卒業生のお店「あみだそば」へ

オーダーはもちろん「蕎麦三昧」

おろし・わさび・とろろの

三味が楽しめるのが魅力。

妻はエビ天おろし。

天ぷらのサクサク感とおろしが抜群。

これから本格的な夏を迎えますが、

よりおろし蕎麦が

美味しくなりますね。

卒業生の頑張りを見ながら

食べる蕎麦は最高に美味いです!

写真の時だけマスクを外してます。

image2.jpeg兄と妹は二人とも卒業生!
image1.jpeg妻はエビ天おろし
image0.jpeg
私はおろし三味

PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • エアバスター
  • 同時双方向型オンライン授業
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加