啓新校長日誌

2025年6月 6日(金曜日)

調理科今週の実習!2025:06:06:16:05:46

  •  
  • 友だち追加数

2,3年生も順調に

実習時間を過ごしています。

緑色のタイが2年生、

青色のタイが3年生です。

2年生の写真は

「コンソメ・ジュリエンヌ、

エビフライと白身魚のグジュウネット、

タルタルソース、付け合わせ」です。

3年生の写真は「鯛の味噌焼き、

空豆の青煮、鯛そうめん、

魚の切り落としと

山芋のすり身の磯辺揚げ、

鯛のおかき揚げ、菊華大根」

と「鯛の刺身、

魚皮とネギのポン酢和え、潮汁」です。

みんな、調理技術が向上しています!

これからますます楽しみですね。

DSC04798.JPGDSC04807.JPGDSC04804.JPGDSC04133.JPGDSC04147.JPG3年生実習!
DSC04777.JPGDSC03955.JPGDSC04789.JPGDSC04785.JPGDSC04783.JPG2年生実習!

PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校校長 TIKTOK
  • 啓新高校校長 Instagram
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加