啓新校長日誌

2017年2月23日(木曜日)

2年調理科進級実技作品展2017:02:23:19:42:11

  •  
  • 友だち追加数

2年間の成長!

技術レベルアップ!

プロの料理人へ一歩前進!

2年調理科の生徒達が2年間の実技を駆使して、

思いのこもった料理を作りました。

素材へのこだわり、

独創的なメニュー、

豊かな発想、

工夫のある料理、

真剣なプレゼン、

審査するこちら側が、

生徒達の勢いに圧倒された時間でした。

やりたい事に情熱を注げる時間は、

何よりも価値がありますね。

目を輝かせながら、

自分の作った料理を説明する姿には

胸に迫るものがありましたよ。

熱い思いが伝わってくるだけに、

料理の審査は難しかったなー!

1702211.jpg1702212.jpg1702213.jpg1702214.jpg1702215.jpg1702216.jpg

PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • エアバスター
  • 同時双方向型オンライン授業
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加