2025年10月29日(水曜日)
調理科2年生実習!2025:10:29:13:34:47
調理科2年生2学期からの実習報告。
2学期からの調理実習の様子です。
・人参のジュリエンヌ試験
・白身魚のカルパッチョ
・寄せ卵椀
・鯛のつみれ汁
・豚の角煮等に挑戦!
課題の料理レベルも上がってきています。
技術を上げるためには、
向上心を持って挑戦です!
がんばれ、調理科2年生!

Topics
2025年10月29日(水曜日)
調理科2年生2学期からの実習報告。
2学期からの調理実習の様子です。
・人参のジュリエンヌ試験
・白身魚のカルパッチョ
・寄せ卵椀
・鯛のつみれ汁
・豚の角煮等に挑戦!
課題の料理レベルも上がってきています。
技術を上げるためには、
向上心を持って挑戦です!
がんばれ、調理科2年生!