夢探しプロジェクト2016

ファッションデザイン科

夢探しプロジェクト2016

FD科恒例の"夢探しプロジェクト"を開催しました。IMG_9644.JPG

今年度は、Color Analyst(カラーコーディネーター)佐伯 有造先生より「カラーアナリスト」とは...。を "自分にとってのに合わせ色の使い方" として分かり易く、デモンストレーションして頂き、また、先生の魅力に引きずり込まれながら、どっぷり『色』の世界に入りこんだ講義をなさっていただきました。生徒も楽しく、時には真剣な眼差しで『色』に食い入る瞬間が沢山ありました。近い将来、佐伯先生との今日の出会いから「カラーアナリスト」を職業として活躍される生徒を期待したいです。佐伯先生、貴重な時間をいただき、ありがとうございました。