トピックス

トピックス

Topics

2017年2月23日(木曜日)

2年調理科進級実技作品展2017:02:23:19:42:11

  •  
  • 友だち追加数

2年間の成長!

技術レベルアップ!

プロの料理人へ一歩前進!

2年調理科の生徒達が2年間の実技を駆使して、

思いのこもった料理を作りました。

素材へのこだわり、

独創的なメニュー、

豊かな発想、

工夫のある料理、

真剣なプレゼン、

審査するこちら側が、

生徒達の勢いに圧倒された時間でした。

やりたい事に情熱を注げる時間は、

何よりも価値がありますね。

目を輝かせながら、

自分の作った料理を説明する姿には

胸に迫るものがありましたよ。

熱い思いが伝わってくるだけに、

料理の審査は難しかったなー!

1702211.jpg1702212.jpg1702213.jpg1702214.jpg1702215.jpg1702216.jpg