2017年2月24日(金曜日)
調理科1年生進級実技作品展2017:02:24:18:53:00
今日は先日の2年生に引き続き、
1年生の生徒達が、
1年間の技術を発表する作品展に
全力で挑戦しました。
入学当初は、包丁の使い方さえも
おぼつかなかった生徒達が、
今、自分にできる最高の作品を
作りあげていましたよ。
料理のプレゼンも、
気持ちがこもってましたねー。
小さな自信が芽生え始めた感じでしたよ
来年はどんな料理を
披露してくれるのかが楽しみです。
Topics
2017年2月24日(金曜日)
今日は先日の2年生に引き続き、
1年生の生徒達が、
1年間の技術を発表する作品展に
全力で挑戦しました。
入学当初は、包丁の使い方さえも
おぼつかなかった生徒達が、
今、自分にできる最高の作品を
作りあげていましたよ。
料理のプレゼンも、
気持ちがこもってましたねー。
小さな自信が芽生え始めた感じでしたよ
来年はどんな料理を
披露してくれるのかが楽しみです。