啓新校長日誌

2020年9月 1日(火曜日)

調理科2年生実習紹介!2020:09:01:10:39:22

  •  
  • 友だち追加数

調理科2年生調理実習の一部を紹介!

2年生2学期実習(西洋料理)献立は、

・変わり衣のカツレツ

・カルボナーラ    

・グレープフルーツごろごろゼリー

3年間を通して、基礎・基本技術から

応用まで西洋料理・日本料理と

順次学び、中華料理も一部で実施。

魅力溢れる実習の一部を見てください!

「調理科2年実習動画を見る」

PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 生徒募集要項 学納金について
  • 募集いベント
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • 自然災害・感染症予防対策
  • エアバスター
  • 同時双方向型オンライン授業
  • お問い合わせ
  •  教職員採用情報
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校オフィシャル TIKTOK
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加