2020年2月28日(金曜日)
進級実技発表会(その1)!2020:02:28:19:39:20
調理科二年生が
進級実技発表会を実施。
テーマは
「ワンプレートランチ」
お金を出しても
食べたくなる
ワンプレートランチを
考え、作りました。
それぞれの個性が
プレートを彩ります。
できあがった料理を見て、
ここに至るまでには
いろんなプロセスが
あったのだと思うと
料理の見方が変わります。
出来映え以上に、
かけた思いが伝わってきますね。
進級後、どんな技術の進化を
見せてくれるのか楽しみです。
ポテンシャルある生徒ばかりですよ!
今回の審査から、保護者の方々、
地元春山公民館の方々に来ていただき、
外部からの評価も取り入れました。
皆さんはどう思われたのか、
気になるところです。