啓新校長日誌

2018年6月21日(木曜日)

京都・東京組3日目!2018:06:21:08:19:18

  •  
  • 友だち追加数

調理科の今日はメチャクチャ濃い。

代官山三つ星レストラン
メゾン ポールボキューズ でフレンチ研修。

フランス料理は全員が目の色変えて
一流の話を聞き、
一流の仕事の様子を見学し、
一流の味を堪能することができました。

一流の仕事は半端ないですから。

滅多に入れない厨房にも入れたみたいですよ。

ありえなーい!

調理を学ぶものにとっては感動もの。
「ずっとここにいたい」、

そう言う生徒もいたようですよ。

素晴らしい体験でしたね。
プロフェッショナルを目指せ、調理科!

東京3日目.JPG

IMG_8759[1].JPGIMG_8760[1].JPGIMG_8763[1].JPGIMG_8764[1].JPGIMG_8766[1].JPG

検索


PICK UP

  • 生徒募集要項 啓新高校 募集要項のお知らせ
  • 啓新高校校長日誌 啓新高校をブログで紹介 毎日更新中!
  • 啓新高校部活動
  • お問い合わせ
  • 啓新高等学校 通信制

行事予定

  • 啓新高校 年間スケジュール

公式SNS

  • 啓新高校オフィシャル facebook
  • 校長のつぶやき twitter
  • 啓新高校オフィシャル Instagram
  • 啓新高校公式チャンネル YouTube
  • 啓新高校公式 LINE@
  • LINE 友だち追加